Taller demostrativo sobre el pulpo a feira
Conoce todo sobre el pulpo a la gallega, desde que se pesca hasta que llega al plato, aprende todos los pasos para una buena elaboración y cocción perfecta.
Desde ...
3 horas días
Oferta de:

Teléfono: +34 622 281 658

Correo electrónico: galicianroots@gmail.com

Para reservar

Teléfono: 0034622281658

Correo electrónico: info@galicianroots.com

IVA
Transporte
Seguro de viaje

Conoce todos los detalles

El pulpo a la gallega conocido en Galicia como Polbo a feira es uno de los platos más identificativos de la cocina tradicional gallega. Se puede decir que es un manjar festivo ya que no hay fiesta, feria o romería en el que no esté presente con todo el espectáculo que rodea a las pulpeiras cociéndolo y cortándolo. En este taller conocerás todo sobre el pulpo, desde que se pesca hasta que llega al plato, y lo más importante como prepararlo y conseguir la consistencia perfecta para cocinarlo en su punto.
  • Taller demostrativo sobre el pulpo a feira

Servicios incluidos:

Taller demostrativo de 2h30-3h sobre la elaboración del pulpo
Charla informativa sobre su cocción y sus particularidades
Recetario
Degustación

Ver más planes de...