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22/abr/2010 0

Pedrafita do Cebreiro

Hemos visitado con nuestra cámara Pedrafita do Cebreiro (Lugo), la puerta de entrada a Galicia por el Camino Francés. El tramo de subida hasta aquí es duro, pero el esfuerzo se ve...

Pedrafita do Cebreiro

22/abr/2010 0

A Lutheran priest on the Camino

Gösta Tingström is a Lutheran priest from Sweden that has walked the Camino to Santiago to test himself as a person and as a priest. According to Gösta the camino is also a test of...

A Lutheran priest on the Camino

22/abr/2010 0

Polacos en el Camino del Norte

Este grupo de peregrinos son de Bydgoszcz, ciudad del norte de Polonia. El grupo está formado por un cura y sus alumnos que hicieron el Camino del Norte, desde Oviedo hasta...

Polacos en el Camino del Norte

21/abr/2010 0

Experiencia coreana en el Camino

Orgulloso de haber “sobrevivido” a una tendinitis que dificultó su caminata, este peregrino coreano nos explica los motivos que le empujaron a hacer el Camino y las vivencias...

Experiencia coreana en el Camino

21/abr/2010 0

Anguías en Portomarín

José Pérez López regenta Bodegas Pérez en Portomarín y nos muestra en este video una de las especialidades de la villa: las anguilas. Nos explica cuándo y cómo pescan las anguilas...

Anguías en Portomarín

21/abr/2010 0

Pulpo a la gallega para peregrinar

No se puede recorrer el Camino de Santiago y visitar Galicia sin parar al menos una vez en una pulpería y tomar el célebre pulpo a la gallega. En Palas de Rei (Lugo) encontramos a...

Pulpo a la gallega para peregrinar

21/abr/2010 0

La tarta de Santiago, símbolo protegido de la repostería gallega

Es la tarta más famosa de la Ruta Jacobea y de la cocina gallega, y puedes hincarle el diente en cualquier población del Camino de Santiago. La tarta de Santiago es tan famosa y...

21/abr/2010 0

La Vieira

La vieira es la insignia del peregrino y también de la gastronomía gallega. La pecten maximus es un molusco bivalvo típico del mar de Galicia cuya concha se prendía...